Page 2 sur 4

Re: Un pb kodi...

Posté : jeu. 29 juin 2017 19:26
par Marsgodle
KODI 17.3 Git:20170524-147cec4
Usage COU du système : CPU0..
mémoire utilisée : 42 %
liaison : connecté
Adresse IP : 192.168......
Passerelle :
dns primaire : 192.168....
Dns secondaire :
Internet : non connecté. Vérifier les paramètres réseau

Re: Un pb kodi...

Posté : jeu. 29 juin 2017 19:46
par liochamb
Effectivement, ton Kodi n'est pas connecté à l'internet.
Dans l'onglet "Accès Internet" de la fenêtre "Paramètre système", vérifie que l'option "utiliser un proxy" est décochée.
Sinon, je viens de relire depuis le début : je vois que tu es en wi-fi. As-tu essayé en filaire pour voir si tu avais le même problème ?

Re: Un pb kodi...

Posté : ven. 30 juin 2017 16:02
par Marsgodle
Test fait en éthernet mais ça ne fonctionne tjs pas. Et le proxy est décoché

Re: Un pb kodi...

Posté : ven. 30 juin 2017 17:51
par mezzy
beaucoup d'addons kodi ne fonctionnent plus depuis le debut du mois au cas ou vous ne sauriez pas cela en est peut etre la cause

Re: Un pb kodi...

Posté : ven. 30 juin 2017 20:31
par liochamb
Marsgodle a écrit :Test fait en éthernet mais ça ne fonctionne tjs pas. Et le proxy est décoché
Ok, ok !
Je ne vois pas alors. Il est possible que Kodi utilise ses propres pilotes qui ne sont pas reconnus pour cette box.
Est-ce la version préinstallée ou une version qui vient d'un store quelconque ?

Re: Un pb kodi...

Posté : ven. 30 juin 2017 20:42
par Marsgodle
Je suis repassé à la version pré installée de Kodi, la 17.1. Visiblement kodi est connecté à internet. Par contre, l'installation d'Exodus ne fonctionne pas. J'en perds mon latin

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 1 juil. 2017 06:56
par liochamb
Salut,

Où est-ce que tu avais récupéré le Kodi que tu avais installé ? Via un store ou l'as-tu téléchargée quelque part ?
Apparemment, il faut celui pour l'architecture "armeabi-v7a" concernant ta box.
http://mirrors.kodi.tv/releases/android/arm/


Sinon, si ça peut te réconforter, d'après ce que j'ai vu : tu n'es pas le seul à avoir des problèmes avec ce boîtier et Kodi.
http://www.homecinema-fr.com/forum/mult ... 66999.html

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 1 juil. 2017 07:45
par Marsgodle
Merci à tous

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 1 juil. 2017 08:48
par liochamb
Résolu ?

Edit : si tu as retrouvé ta connexion internet, essaie peut-être "Specto... fork" à la place de "Exodus".

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 1 juil. 2017 13:53
par thierducrot
Bonjour
même soucis que notre amis
avez vous une solution
j ai acheté une yokatv kb2pro 3gb
que ce soit avec kodi 17.1 (celui d'origine) ou 17.3 je ne peux ajouter une source.... je tape par exemple http://fusi...... et lorsque je veux installer l 'extension le repertoire est vide ou ca me dit que j'ai un probleme de reseau ou j'ai eu aussi un probleme de depot....
merci d avance si vous avez une réponse