Page 3 sur 4

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 1 juil. 2017 14:02
par racacax
Bonjour,
Le tuto Kodi a changé depuis, merci de le revoir.

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 1 juil. 2017 15:08
par liochamb
thierducrot a écrit :Bonjour
je tape par exemple http://fusi...... et lorsque je veux installer l 'extension le repertoire est vide
Tout à fait normal... ce dépôt n'existe plus.

Re: Un pb kodi...

Posté : dim. 2 juil. 2017 05:55
par Marsgodle
Specto n'est pas en français et ne diffuse pas de film en VF, non ?

Re: Un pb kodi...

Posté : dim. 2 juil. 2017 06:41
par liochamb
Non, c'est de la V.O. mais fonctionne très bien avec "OpenSubtitles", ou encore, souvent les sous-titrages sont inclus avec la vidéo. Je m'en sers justement pour les productions non francophones.
Par contre, il a l'avantage de fonctionner avec des films récents comme plus anciens. Et a donc un catalogue très fournis.

Sinon, quand je veux mater des réalisations françaises, j'utilise "Vstream". Par contre, concernant ce dernier, il ne fonctionne que pour les films et séries vraiment récents : c'est-à-dire sortie dans les 2 dernières semaines voir moins. La durée de vie des vidéos y est très limitée.

Enfin, il reste la solution du téléchargement + partage en réseau local : la solution pratiquement la plus sûre.

Re: Un pb kodi...

Posté : mar. 4 juil. 2017 01:21
par jujuju
ya d'autres addons de ciné fr exodus, et pourquoi pas les addons LSP et Quasar qui iraient piocher dans le/les sites dont parle liochamb ? ou dans n'importe quel site de streaming en ligne ...

Re: Un pb kodi...

Posté : jeu. 13 juil. 2017 17:01
par Hades8175
liochamb a écrit :
thierducrot a écrit :Bonjour
je tape par exemple http://fusi...... et lorsque je veux installer l 'extension le repertoire est vide
Tout à fait normal... ce dépôt n'existe plus.
Bonjour à tous
Je suis nouveau également sur le forum ;)

J'ai le même problème et j'en suis arrivé à la conclusion que le dépôt n'existait plus en effet.

Y'a t il un autre addons qu'on puisse installer pour regarder les chaînes de sport notamment ?

Merci

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 22 juil. 2017 14:29
par jo_nico
Bonjour à tous,

Je cherche depuis 2 semaines comment installer la source "Fusion" via l'adresse => http://fusion.tvaddons.ag/

Lorsque je veux ajouter la source, Kodi krypton V17 me dit "impossible de récupérer les informations du dossier. Le réseau pourrait ne pas être connecté. Faut-il quand même l'installer?"

J'ai vérifier la connexion internet sur Kodi dans info système et je suis bien en état "connecté".

Je suis en Belgique et j'ai essayé avec un VPN et sans VPN mais cela ne fonctionne pas.

J'ai le soucis de temps en temps avec d'autres sources.

Merci à vous pour votre aide

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 22 juil. 2017 14:49
par racacax
Bonjour,
Tout est écrit un peu plus haut.

Re: Un pb kodi...

Posté : sam. 5 août 2017 11:31
par Kooby94
Bonjour j'ai exactement le même problème. J'ai installer Kodi Version 17.3 ! sous windows 10 mais le problème s'avère ce reproduire sur l'android Box que je viens d'acheter.
Dans les paramètres Kodi j'ai bien accepté les sources inconnus.
dans les informations système, la Liaison est connecté et internet est connecté. Pourtant quand j'essaye d'ajouter une source. Pour le coup http://fusion.tvaddons.ag/ J'ai un message qui me dit: Partage distant impossible de se connecter aux serveur réseau.
Que dois je faiiiire ?? Merci

Re: Un pb kodi...

Posté : mer. 9 août 2017 07:14
par liochamb
Salut,

Je reviens de 3 semaines de vacances et je vois que rien n'a changé.
Donc, je me répète pour "fusion.tvaddons.ag" :
liochamb a écrit : ce dépôt n'existe plus.