Page 2 sur 3

Re: Correctif temporaire

Posté : jeu. 7 nov. 2019 18:46
par titeuf1304@live.fr
beau boulot et belle améliorations depuis la 7 , malheureusement il charge les chaines et puis se ferme.
je suis sous windows 10

Re: Correctif temporaire

Posté : jeu. 7 nov. 2019 21:15
par racacax
Bonjour,
C'est étrange, je n'ai pas ce soucis. Peux-tu le décrire plus précisément pour que je puisse le localiser ?

Re: Correctif temporaire

Posté : jeu. 7 nov. 2019 22:10
par titeuf1304@live.fr
je lance allfrtv puis je clique sur accéder aux chaines , francophone, toutes, la page avec le lagon et le bateau , il charge ensuite affiche des vignettes sans image et pas une seconde après il s'éteint.
j'ai accepter le pare feu apache et ace engine .
par contre j'ai été voir dans le panneau de config et fonctionnalité application , le logiciel n'est pas installé sur l'ordi

Re: Correctif temporaire

Posté : jeu. 7 nov. 2019 23:35
par adrien67
Bonjour
Après avoir teléchargé sur ce site la version 7.0 du logiciel, en ouvrant celui-ci, je ne peut pas y acceder. Dès que je veux le lancer, un message indiquant qu'une "exception no gerée s'est produite", et le logiciel s'ouvre alors, sans chaine, juste avec la mention "il semble y avoir un soucis".

Auriez-vous une solution ? Merci Bc

Re: Correctif temporaire

Posté : ven. 8 nov. 2019 11:04
par logounet
adrien67 a écrit :
jeu. 7 nov. 2019 23:35
Bonjour
Après avoir teléchargé sur ce site la version 7.0 du logiciel, en ouvrant celui-ci, je ne peut pas y acceder. Dès que je veux le lancer, un message indiquant qu'une "exception no gerée s'est produite", et le logiciel s'ouvre alors, sans chaine, juste avec la mention "il semble y avoir un soucis".

Auriez-vous une solution ? Merci Bc
hi,

Version 7 et 8 ne fonctionne plus, utiliser le correctif provisoire qui lui fonctionne nickel et sur win10 donc no problème.

@+

Re: Correctif temporaire

Posté : ven. 8 nov. 2019 15:36
par racacax
@titeuf1304 Etrange, ce problème ne m'est jamais arrivé. Probablement que le noyau Chromium passe mal sur ton PC. Pour ce qui est de l'installation, c'est normal car il s'agit d'un ZIP.

Dans la version 9, j'intégrerai un installateur personnalisé qui permettra de choisir entre utiliser le navigateur Chromium intégré ou alors juste le navigateur présent sur le PC. En effet, j'utilise juste un serveur Apache PHP donc l'appli peut s'ouvrir dans le navigateur une fois lancée.

Re: Correctif temporaire

Posté : mar. 19 nov. 2019 01:47
par artiko22
Salut,
j'ai le même souci que titeuf1304@live.fr
Quand je lance Allfrtv tout se passe bien jusqu'au moment où je clique sur "accéder aux chaines", "francophone", "toutes", et après avoir chargé quelques temps, le logiciel se ferme tout seul. Que faut il faire ?
Merci d'avance

Re: Correctif temporaire

Posté : mar. 19 nov. 2019 20:56
par racacax
Bonjour,
Je n'ai pas localisé le problème. Vérifiez votre antivirus car je ne vois pas le soucis.

Re: Correctif temporaire

Posté : mer. 20 nov. 2019 21:46
par Gibus35
Salut,
oui je confirme que le correctif de la v8 fonctionne impec sur win 10.. pas tout testé mais pour les décalées no soucy (pouce) :-)

@racacax : par contre, truc bizarre depuis 3/4 jours, VLC lance la vidéo en mode direct3d, ce qu'il ne faisait pas avant, et je n'ai pas touché aux options de vlc ni cg (nvidia)... tu as changé qque chose sur ça, ou c'est pê une maj de windows qui provoque ce changement ?
Du coup, même si l'image est sensée être meilleure (dxva), je ne vois pas grande différence de qualité (tv lg 32p / 1920*1080) car le flux est de bonne qualité ! C'est juste la fenêtre vidéo qui est décorrélée de l'interface de vlc, donc pas de menu sur clic droit.
Rien de gênant en soi, c'est juste pour info ;-)

Encore merci pour ton temps et le taf accompli !

Re: Correctif temporaire

Posté : mer. 20 nov. 2019 22:12
par racacax
Salut,
Merci du retour :)
Concernant VLC, je n'ai rien fait. Ca arrive que VLC décide tout seul de se lancer comme ça sans raison.